Винкс клуб,5 сезон!

Объявление

Ролевая игра закрыта-нет активности!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Винкс клуб,5 сезон! » Классы » Зельеварение

Зельеварение

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://upforme.ru/uploads/0005/ba/65/751-1.jpg

0

2

---------------------> Из Облачной Башни Лейла вбежала в класс и замерла, ожидая приговора учителя...Но к её удивлению она не обнаружила никого
Ах!Похоже я перепутала расписание!!!-----------------------------> Комната Музы

0

3

Комната Блум
Блум села за парту и открыла учебники...
Вопросы были довольно лёгкими-сегодня же первый урок! Таким обрзом Блум полчила 5 за первый урок, но даже это не радовало её...

0

4

------------------------------->Комната Блум Лейла не хотела ничего делать...ей было лень вообще отвечать!Вдруг у неё заурчал живот
Ну вот!На слейдущей перемене обязательно пойду в столовую...

0

5

И вот и этот урок закончился.Блум встала из-за парты и пошла отпраситься у Мисс Фарагонды-ей необходимо было навестить Нику!
Она всегда знает что делать.А девочки пусть идут на урок...
Лейла на уроках меня не жди-скажи девочкам чтобы не ждали меня в столовой Блум помахала рукой Музе и Лейле и отправилась в Фарагонде
Кабинет Фарагонды

0

6

Лейла на уроках меня не жди-скажи девочкам чтобы не ждали меня в столовой
Странно
Хорошо Блум, ещё увидимся! Сказала Лейла и помахала рукой
Кабинет Магифилософии

0

7

Комнота  блум   Да  блум  пока  и  муза  тоже  помахала  рукой   комнота  лейлы

0

8

Комнота  музы         Ну  вот  очередной  урок  зельеварения  муза  открыла  учебник  и  стала  читать  когда-же  закончица  этот  урок    муза  что  вы  прочитали  спросил  учитель  но  на  самом  деле  муза  нечиво  не  читала  и  она   ответила  Э-ээ...    муза думола  ну  почему  всегда  спрашивают  меня   Муза  я  знаю что  вы  переживайте  иза  ривена  но надо  же  учица    Вы  правы  простите    ну  ладно  но  это  в  последний  раз   хорошо  Кобенет  директрисы

0

9

Класс зельеварения

Стелла пришла на урок.Она опоздала на 3 минуты потому что забыла книгу и ручку.Стелла села за 3-тью парту.Она получила за урок 4.Она обрадываласть.

0

Вы здесь » Винкс клуб,5 сезон! » Классы » Зельеварение