Винкс клуб,5 сезон!

Объявление

Ролевая игра закрыта-нет активности!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Винкс клуб,5 сезон! » Другие комнаты » Балкон

Балкон

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://www.winx-kartinki.ru/img-2sezon/seria9-7.png

0

2

Пройдя на балкон Белла посмотрела на темное небо, ах как она долго не видела своих родных...Вдруг, что то холодное, маленькое проскользнуло по щеке Беллы, это была слезинка, такая незаметная, но ощутимая и тут Белла поняла, что друзей ей, наверно, никогда не увидеть...И тут пошел ливень, сверкнула молния, поднялся ветер. Сев на холодный, мокрый пол и сжав колени, Белла начала напевать себе свою любимую песенку.
- С неба падают слезы, слезы ночного дождя, ветер куда-то уносит, куда-то зовет меня, а я стою на крыше и сверху смотрю на жизнь, которую я так ненавижу, которую я так люблю.Прыгай вниз прыгай вниз не бойся,тихо шепчет мне в душу дождь, прыгай вниз и не беспокойся о том, куда ты попадешь. Прыгай вниз, прыгай вниз не бойся, твоя жизнь сплошная ложь, прыгай вниз и ни о чем не беспокойся все равно когда-нибудь умрешь.Вечер, лишь сигареты тихо гаснет уголек, согревая своим светом, свет, - который так жесток, и выходит дым из легких, превращаясь в капли дождя, в этот вечер никто не укроет никто, тебя от дождя.Прыгай вниз прыгай вниз не бойся,тихо шепчет мне в душу дождь, Прыгай вниз и не беспокойся о том, куда ты попадешь. Прыгай вниз прыгай вниз не бойся, твоя жизнь сплошная ложь, Прыгай вниз и ни о чем не беспокойся все равно когда-нибудь умрешь...

0

3

Коридор
Блум с огромным ужасом закрыла рот рукой чтобы не закричать-
Перед ней стояли Трикс и Ника!
Ника?!-Блум не могла поверить своим глазам!

0

4

коридор
Ника вышла на балкон.Поежившись от холода,вопросительно посмотрела на Айси.Та хмыкнула и щелкнула пальцами.Они стояли в Алфее.Молча кивнув друг другу разошлись.Ника кинулась искать комнау Блум.Но она какрас появилась.
Блум!Ника!Что то случилось?Да.Можно как то отменить заклинание?Ну да.Легко еси это сделала ты, отдай вещь которую он тебе довал.Спасибо!Завтра собираюсь в кофе ты сомной?Да.Пока.Пока.-Ника щелкнула пальцами и снова оказалась а балконе.Айси была уже сдесь.Зло посмотрев на Нику пошла проч.И вдруг Ника снова услышала песню.
Еще весною встречались мы с тобой
Как быстро время пролетело
И осень с проливным дождем
И сердце твое заледенело
Куда пропали те слова
Что ты мне говорила так часто
В душе осталась пустота
Ведь было все у нас напрасно
Но у любви
Есть счастливые дни
Нам повстречаются они
Не надо слез
Теперь все будет всерьез
Во власти солнечных грез
Теперь не скоро смогу поверить я
Что мир любви и счастья есть
Как можно жить на свете не любя
На этот мой вопрос ответь...

комната Ники

Отредактировано Ника (2011-04-22 18:09:11)

0

5

Пока
Нет!Ника подожди!!!Я хоте... Но Ника исчезла...Что за чёрт? Главное думать логически-куда бы я пошла?Конечно!!!
Блум догадалась  о месторасположении Ники
Комната НИки

0

6

Коридор
Флора бежала от монстров по каредор в друг она увидела Блум-Блум беги их не чем не остановишь- Флора схватила Блум за руку и они побежали они увидели библеотеку-Блум сюда-Крикнула Флора.
Библиотека

Фуф Убежали-Сказала Блум-Это все Айси Дарси и Сторми-Сказала Блум- Но это было лишь ночало...

Отредактировано Флорик (2011-04-07 04:48:32)

0

7

Музыкальный клуб
-Моя голова.
-Чь  ты упала в обморок.Зачем я только повел тебя в клуб.-Тимур выгледел грустным.
-Да иди ты.Как мы сдесь оказались?
-Ну...
-Предатель!-Ника соскочила с холодного камня.
-Ты о чем?
-Ты с трикс и я это знаю.Предатель.-Она подошла и ударила его по щеке.
-Ника ты что?Какие трикс?Что бы я и с трикс.
-А как мы оказались сдесь?
-Я же всетаки маленько колдую.Ника!-и он обнял её.
-О Тимур.-и она тоже обнела его и они поцеловались

Отредактировано Ника (2011-05-04 19:10:58)

0

8

-Черт я опаздываю на ужин.Мне крышка.-сказала Ника и прбежала в школу.
-Подожди.
-Давай быстрее.
Меня исключили из Красного Фонтана.
-За что?
-Шучу! :D
-Да иди ты!-она побежала в комнату

комната Ники

0

Вы здесь » Винкс клуб,5 сезон! » Другие комнаты » Балкон