Винкс клуб,5 сезон!

Объявление

Ролевая игра закрыта-нет активности!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Винкс клуб,5 сезон! » Комнаты учениц » Комната Беллы

Комната Беллы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Это комната Беллы

0

2

Белла зашла в свою комнату, кинула свою сумку на пол, и упала на кровать. Надо разобрать- думала Белла глядя одним глазам на сумку. Немного отдохнув она встала и начала доставать и разбирать все свои вещи что находились в сумочке, удивительно, но в сумку вмещалось столько вещей, сколько бы вместилось только в самом большом гардеробе. Разобрав все свои черно-розовые вещи она решила прогуляться по незнакомым местам, и со словами:
-С неба падают слезы, слезы ночного дождя, Ветер куда-то уносит, куда-то зовет меня, а я стою на крыше и сверху смотрю на жизнь, Которую я так ненавижу, которую я так люблю.-вышла из комнаты.

+1

3

В замке было очень пусто и скучно...И вот наконец Лейла наткнулась на одну комнатку.Она постучалась и стала ждать...

0

4

Вдруг она услышала слова песни...
Какая грустная песня...Но тут зазвонил мобильник Лейлы, -звонила учительница!
Вот чёрт!Я же на урок опаздываю!!! :tired: Времени на бег не было, но Лейла спортсменка так что ей не стоила труда добежать до Алфеи...
Кабинет зельеварения

0

5

Флора встретила Лейлу у входа Флора спросила-Ты куда спешишь- Но Лейла промолчала и побежала дальше-Ты тоже опаздываешь ?- Лейла молчала и бежала Флора остановилась и подумала-Что с ней случилось.

Флора, ты откуда пришла?Надо же писать об этом-посмотри как другие играют!

0

Вы здесь » Винкс клуб,5 сезон! » Комнаты учениц » Комната Беллы